Team

Lehmann & sein Team

Genuss aus Leidenschaft

Genuss ist meine Leidenschaft – genauso wie das Kochen. Wirklich gutes Essen aus hochwertigen, regionalen Zutaten, in angenehmer Umgebung und zu fairen Preisen – das ist meine Idee von einem guten Restaurant.

Deswegen betreibe ich seit 2015 das Restaurant „Lehmanns Neuhauser Stuben“ in Neuhaus am Schliersee.

Meine Stationen

Ich stamme aus Bayern und habe im Hotel „Kempinski Vier Jahreszeiten“ in München meine Lehre zum Koch abgeschlossen. Nach dieser Zeit hat es mich unter anderem an die Nordsee verschlagen. In Tinnum auf Sylt habe ich im „Landhaus Stricker“ unter Holger Bodendorf gekocht, bis es mich wieder zurück nach Bayern gezogen hat. Ein Jahr habe ich in Bayrisch Zell im Romantikhotel „Der Alpenhof “ unter Paul Urchs gekocht und im Anschluss diese Küche geleitet, bevor ich 2015 das „Lehmanns Neuhauser Stuben“ eröffnet habe.

Das Lehmanns Team

Der Koch und Inhaber Chris Lehmann

Chris Lehmann Chef

Chef de cuisine

Leiterin Service und Frau vom Chef

Tina Lehmann

Chef de service

Mitarbeiter Koch

Maximilian Probst

Chef de partie

Mitarbeiter Koch

Michael Gaukler

demi chef de partie

Mitarbeiter Koch

Moritz Wagner

demi Chef de partie

Mitarbeiter

Gancho Zhelyaskov

aide de cuisine

Mitarbeiter

Mona Klemm

service

Mitarbeiter

Peter Balaz

aide de cuisine